Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Группа о рыбалке, тут много интересных, познавательных статей и видео о рыбалке, вступай в группу, будет увлекательно! По поводу сотрудничества писать в личные сообщения группы или на почту: iskatelrybi@mail.ru
Какова на вкус рыба, которую практически невозможно поймать на удочку
Рыбаки сами по себе редко покупают рыбу, в основном только ту, которую не могут поймать самостоятельно, например форель и другие "заморские" рыбы. На жареху каждый рыбак ловит сам, с карасем проблем нет, ловится он стабильно и хорошо, за исключением зимы. Приветствую вас уважаемые рыбаки, вы в группе "Клевая рыбалка". Есть у нас в стране одна рыба, которую очень трудно поймать на удочку. И из-за этого, её приходится покупать, чтобы попробовать на вкус. И если понравится (а она нравится всем) покупать по возможности почаще. И в этой статье вы узнаете что это за рыба, почему её так трудно поймать, и какова она на вкус.
Опасная рыба России, которая продолжает захватывать наши водоемы (и это не ротан)
Приветствую вас уважаемые рыбаки, вы в группе "Клевая рыбалка". В водоемах нашей страны водится большое количество разной рыбы, и большую часть из них рыбаки ловят и радуются. Есть виды рыб, которые досаждают, особенно если ты нацелен на крупный улов, а тебе постоянно попадается к примеру ерш. Так помимо этого, с ним нужно ещё повозиться, ведь заглатывает он наживку "по самое не балуй". Есть у нас ещё ротан, к которому у рыбаков неоднозначное отношение, одни считают его злостным вредителем, другие - приятным уловом. Но рыба, о которой пойдет речь в этой статье "переплевывает" ротана, ведь она стремительно зах
"Как их вообще можно есть?": 2 вида рыб, которых нет смысла ловить, поэтому их лучше отпустить
В нашей стране достаточно большое разнообразие пресноводной рыбы, есть что половить, приготовить и покушать. Да и вообще почти вся рыба съедобная, единственное о чем спорят рыбаки - это вкус рыбы. Это скажем так на любителя, ведь "на вкус и цвет все фломастеры разные." Однако, у больше части рыбаков сложилось общее мнение насчет некоторых рыб, ну которые прямо с сильной натяжкой можно назвать вкусными. Поэтому рыбаки их или отпускают, или отдают котам, чтобы хоть те сыты были. И нет, это не голавль, язь и жерех, о которых вы наверняка читали. В этом списке уже другие рыбы.
Нет комментариев