Вообще делаю по другому, но на кефире! 1ст.кефира, 1яйцо,щепоть соды, 1/2ч.л соли, 1ч.л сахара 1ст.л масла раст. Муки 1 ст.как и кефира, перемешать, предварительно вклю чить духовку, противень смазать раст.маслом,присыпать мукой, вылить тесто, разровнять и в духовку, чтоб подсох верх нужно несколько минут (3-4),пардон темп 170-180 С, потом достаём, кетчуп можно смешать с майонезом, можно так и начинка колбаска, ветчина, грибы, марин. огурчик или оливки маслины, сверху сыр, делаю ещё сеточку из майонеза иногда, получается вкусно, тесто тонкое, выпекается очень быстро10-15 мин в зависимости от духовкиЕсть желание попробуйте, это рецепт на двоих, а на 0,5кефира будет целый противень
Обожаю этот рецепт. Заходите ко мне в гости , посмотреть на природу Донецка и мои рецепты . Яндекс Дзен " Рецепты Фесенко Юлии" за подписку спасибо . Всем добра!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20