Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 гр куриных желудочков
200 гр куриных сердечек
1 луковица
1 большая морковь
2 картофелины
1,5 л куриного бульона
1 ст л растительного масла
2 лавровых листа
черный молотый перец
любая зелень
Приготовление:
1 Промойте желудочки и сердечки, срежьте лишнее.
2 Порежьте их на 2-3 части и обжарьте в казане на растительном масле.
3 Лук очистите и нарежьте на кубики. Почищенную морковь натрите на терке. Добавьте овощи к потрошкам и обжаривайте вместе до мягкости.
4 Влейте бульон и тушите под крышкой 30 минут.
5 Добавьте мелко нарезанный картофель и лавровый лист. Поперчите по вкусу и варите еще 15 минут. Подавайте суп, присыпав зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев