Предыдущая публикация
Тесто слоеное б/ д -1 кг
Крем :
Молоко -1 л
Сахар -200-300 г
Яйца -4 шт
Мука -60 г
Масло сливочное -100 г
Ванилин
Тесто слегка раскатать , нарезать на квадратики ( 2 на 2 см ) , уложить на противень
Выпекать 20-25 минут при 220 -240’ , охладить ,расслоить , несколько штук оставить для крошки
Для крема сахар смешать с яйцами , мукой , ванилином , влить горячее молоко , размешать проварить до густоты , охладить , добавить мягкое масло , взбить до пышности
В крем всыпать слоеные квадратики , размешать , уложить в форму , утрамбовать , убрать в холодильник на 4-5 часов
Достать торт , вынуть из формы , обсыпать крошкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев