Куриные окорочка -3 шт
Лук -2 шт
Булка - 3 кусочка
Яйцо -1 шт
Манная крупа -1 ст ложка
Масло сл.-50 г
Соль , перец
С окорочков снять кожу , отрубить кожу с нижним суставчиком
С костей срезать мясо
В сковороде разогреть раст . масло , добавить лук ,нарезанный кубиком , потомить на небольшом огне до размягчения ( 30 минут )
Остудить
Хлеб замочить в молоке , отжать
На мясорубке смолоть мясо , лук , булку , добавить яйцо ,манку , мягкое масло , посолить , поперчить , все перемешать
Убрать фарш в холод на 3-4 часа
( желательно )
В снятую кожу уложить фарш , закрыть фарш кожей
Уложить на противень с пергаментом , полить ножки растительны маслом
Запекать 45-50 минут при 140'
Затем поднять температуру до 200' и запекать еще 15 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев