Яичные белки -7 шт
Сахар -300 г
Какосовая стружка -250 г
Мука -5 ст л
Крем :
Яичные желтки. -7 шт
Сахар -100 г
Масло сливочное - 250 г
Какао -2 ч л
Шоколад -100 г
Белки взбить в пену , добавить сахар , взбить до крепких пиков , добавить кокосовую стружку смешанную с мукой , аккуратно перемешать , выложить тесто в кондитерский мешок , отсадить три круга диаметром 20 см
Выпекать 2 часа при 110’
Для крема желтки растереть с сахаром. , на водяной бане проварить до загустения , охладить. . Масло взбить , по одной ложке ввести заварную основу , добавить какао , взбить
Промазать коржи кремом . Верх торта залить шоколадом , украсить на свой вкус , убрать в холодильник
Торт надо выпекать за 5-6 дней до подачи , чтобы коржи пропиталить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев