Тесто слоеное б/д -500 г
Мандарины -5-6 шт
Сироп :
Вода -170 мл
Сахар -2 ст
Ванилин
Крем :
Сыр творожный -470 г
Сахарная пудра -60 г
Слоеное тесто немного раскатать , нарезать на полоски по 2 см шириной
Уложить на противень испечь до золотистого цвета при температуре 240-250 ‘ , охладить
Сварить сироп , в кипящий сироп опустить очищенные мандарины на 60-90 секунд , достать из сиропа
На столе постелить пищевую пленку , уложить палочки ( 2-3 шт оставить для крошки ) , с помощью кондитерского мешка покрыть кремом ( сыр взбить с пудрой ) , разровнять , мандарины нанизать на шпажку , уложить на середину пласта , с помощью пленки приподнять края , свернуть рулет , торцы рулета засыпать крошкой , завернуть в пленку , убрать в холодильник на 2 часа
Развернуть рулет , смазать остатками крема или полить сиропом , обсыпать крошкой из остатков палочек
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев