Предыдущая публикация
Мука -900-950 г
Вода -300 мл
Молоко -250 мл
Сахар -1,5 ст л
Соль -1,5 ч л
Желтки -4 шт
Масло растительное -7 ст л
Манка -3 ст л
Крахмал -2 ст л
Дрожжи свежие -40 г
Соединить теплую воду и теплое молоко , добавить дрожжи , сахар , размешать
Добавить соль , масло , желтки , размешать
Всыпать манку и крахмал , размешать .
Постепенно подсыпая муку , замесить тесто , вымесить на столе до эластичности
Поставить тесто на подъем на 40-60 минут
Из готового теста сформовать пирожки , поставить на расстойку на 30 минут
Выпекать 20 минут при 200-220’
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев