Ингредиенты:
Тесто:
200 г муки
100 г масла сливочного
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
400 г творога
200 г сметаны
100 г сахара
2 яйца
2 ст.л. крахмала
Готовим
1). Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар.
2). Переложить тесто в форму (20-22 см ). Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой. Поставить в холодильник на 30 минут.
3). В одну емкость положить творог, сметану, сахар, яйца, крахмал. Взбить до однородности.
4). В форму с тестом вылить творожную массу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.
5). Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев