Предыдущая публикация
Удивительно вкусное сочетание. Быстрое и полезное блюдо одновременно.
Ингредиенты:
- 400 грамм любого филе рыбы, нарезаного на кубики
- 2 болгарских перца
- 80 грамм любого натёртого на мелкой тёрке сыра
- 2 ч.л. сметаны
- специя для рыбы
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1) Перцы помыть и разрезать попалам, очистить от семян.
2) В миске перемешать рыбу, сыр, сметану, приправить по вкусу.
3) Наполнить половинки перцев начинкой и запечь в духовке 30 минут при t 180 градусов.
*** В начинку можно добавить по желанию:
- варёный рис
- жареный кубиками картофель
- варёное яйцо
- жареные овощи
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев