Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 6 штук картофелин
- 1 кабачок
- 1 луковица
- 100 грамм ветчины
- болгарский перец
- 1 яйцо
- 3 ст.л. муки
- по 0.5 ч.л. сладкой паприки, орегано, кардамона
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1) Картошку и кабачок очистить и натереть на мелкой тёрке. Отжать от жидкости.
2) Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец нарезать мелко кубиками.
3) Ветчину натереть на крупной тёрке.
4) Всё перемешать в миске, приправить.
Добавить яйцо и муку.
5) Жарить на горячей сковородке, выкладывая ложкой.
Затем выложить на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев