Ингредиенты:
- 250 грамм спагетти
- 1 баклажан
- 50 грамм томатной пасты
- 1 ч. л. сладкой паприки
- 1 ст.л. пасты из вяленых помидор (по желанию) - горсть кунжута
- соль, перец, несколько зубчиков чеснока
- растительное и сливочное масло
Способ приготовления:
1) Спагетти сварить в соответствии с указаниями на упаковке. Перемешать со сливочным маслом и отставить.
2) Баклажан нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, долить стакан кипятка, посолить, поперчить, приправить паприкой и щепоткой сахара, добавить пасту из помидор и нарезанные слайсами чеснок. Потомить 5 минут.
3) Спагетти выложить в глубокую тарелку и полить соусом. Перемешать. Посыпать кунжутом.
*** Можно выложить спагетти с соусом в форму, посыпать пармезаном и запечь в горячей духовке 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев