Предыдущая публикация
сыра и грибов
Ингредиенты:
- 100 грамм креветок
- 100 грамм адыгейского сыра
- 100 грамм шампиньонов
- 1 болгарский перец
- соль, перец, лимонный сок
- растительное масло для гриля
- деревянные шпажки
Способ приготовления:
1) Сыр порезать кубиками.
2) Грибы помыть.
3) Перец нарезать квадратами по размеру
сыра.
4) Нанизать на палочку креветку, сыр,
перец, шампиньон.
5) Полить лимонным соком, посолить и
поперчить.
6) Обжарить на горячей сковородке гриль,
смазанной слегка маслом. По 2 минуты с
каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев