Предыдущая публикация
Настоящий грузинский харчо должен быть наваристым, густым, пряным, довольно острым и непременно с легкой, приятной кислинкой, которая получается за счет добавления тклапи или ткемали. Если вы ни разу не пробовали грузинского харчо, обязательно приготовьте. Да даже если пробовали, порадуйте себя еще раз. Тем более что рецепт прям хорош. Результатом точно будете довольны. Готовим?
Название: Харчо
Страна: Грузия
Время приготовления: 1 час 40 минут
Степень сложности: #довольно_просто
Подробный рецепт здесь: http://kitchen.727go.com/kharcho/ #рецепт #харчо #грузинскаякухня #супхарчо #рецептхарчо #харчорецепт #чтоприготовить #kitchen727
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев