Ингредиенты:
рыба 700 г
нататиния или хек
Лук 2 шт
среднего размера
морковь 1 шт
томатная паста 3 ст. л.
соль 2 ч. л.
на вкус
сахар 2 ч. л.
для соуса
вода 3 стак.
для соуса (на свое усмотрение,зависит от того.много ли подливы вы хотите)
Приготовление рыбы под томатным соусом
1 Рыбу помыть, почистить, очистить от костей (если взять хек,то с костями бороться не нужно).
Порезать небольшими кусочками.
2 На разогретую сковороду выложить рыбу и обжарить пару минут с двух сторон.
3 Выложить рыбу в посудину и оставить.
4 Делаем соус для рыбы.
Лук нарезаем мелко.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук и морковь кладем в сковороду,добавляем немного сахара.
Когда лук и морковь немного прожарятся добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем воду. Солим и перчим на вкус.
Пусть немного потушится (минут 5).
5 Заливаем рыбу приготовленным соусом и оставляем настоятся.
6 Приятного аппетита!!!
https://rutube.ru/video/private/e312f1c87a592ee0072addf58b5eee3c/?p=PA2tE1EhimL6Tzi06tGwlg
Nuum.ru
https://nuum.ru/videos/3477068-brakonery-na-volge-chast-45-okun-tozhe-khorosho
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1