Готовим один из самых популярных супов в мире - тайский суп Том Ям. Сегодня у нас в меню Том Ям Кунг - кисло-сладкий острый суп на курином бульоне с креветками и грибами. Порадуйте себя и своих близких изысканным вкусом тайского блюда! Готовится суп очень просто и быстро, главное найти и подготовить все ингредиенты. Список ингредиентов есть в конце видео и в описании под видео... ----------------------------------- Ингредиенты : Куриный бульон - 1,5л Креветки - 15-20 шт. Грибы (соломеные, вешенки, шампиньоны) - 350-400г Помидоры черри - 150-200г Лук - 1 шт. (~70г) Чеснок - 2-3 зуб. Лайм - 1 шт. (~60мл сока) Кинза - по вкусу Лемонграсс - 2-3 стебля Каффир-лайм (листья) - 5-7 шт. Галанга (корень) - ~70г Перец чили (сушеный или свежий) - по вкусу 2-10 шт. Сахар тростниковый - ~2 ст.л. Рыбный соус - 5 ст.л. Кокосовое молоко - 200-250мл Растительное масло - 2 ст.л. ------------------------------------ #том_ям#том_ям_кунг#Оксана_Валерьевна#суп#тайский_суп#первое_блюдо#том_ям_с_креветками#суп_на_кокосовом_молоке#рецепт_супа_том_ям#кулинария#кулинарный_рецепт#тайская_кухня#готовим_с_Валерьевной#как_готовить_том_ям#суп_с_креветками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев