Предыдущая публикация
Учителя приносят картофель и чеснок из дома, а повара школы по технологической карте обрабатывают и кладут овощи в сушилку. После сушки овощи раскладывают по пластиковым 10-литровым вёдрам и отправляют в Мичуринск.
– Мне удалось познакомиться с руководителем мичуринской группы волонтёров «Домашние обеды для Победы» Надеждой Завязкиной, которая наладила производство сухих обедов для участников СВО. Волонтёры отправляют бойцам борщи, рассольники, уху, суп из вермишели. А мы в школе сушим два вида овощей, – рассказала директор Сосновской школы №2 имени И.Ю. Уланова Людмила Платицына.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1