Традиционно на масленичной неделе студенты всех факультетов готовят любимые многими россиянами блины. Золотистые и ароматные, с разнообразными начинками и добавками, они порадовали всех, кто пришел на праздник, состоявшийся 27 февраля в главном корпусе университета. Фаршированные ветчиной и творогом, украшенные икрой и шоколадом, сдобренные сметаной, сгущенкой, джемами и вареньем, студенческие блины пришлись всем по вкусу. Со всей ответственностью к презентации своего стола подошли иностранные обучающиеся, которые задавали вопросы, проводили конкурсы и предлагали всем отведать их заморских блинчиков. Будущие педиатры украсили стол самоваром, создав атмосферу русского чаепития, а стоматологи провели конкурс на самый счастливый блин. Игры, забавы, конкурсы, проведенные студенческим советом университета, создали праздничную атмосферу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев