Это первый новый вид шоколада, который был открыт за последние 80 лет. Рубиновый шоколад выполнен преимущественно в красных тонах и радует совершенно уникальным вкусом.По информации Gamebomb.ru , первооткрывателем выступила швейцарская компания Barry Callebaut, которая продемонстрировала свое открытие на шанхайском мероприятии. Это совершенно новый четвертый тип шоколада — первыми тремя выступают темный, молочный и белый.Производитель особенно отмечает, что цвет шоколада получается на основе рубиновых бобов без добавок красителей, ягод и любых ароматизаторов. Рубиновый шоколад предлагает испытать фруктово-ягодный вкус и производится на основе этих какао-бобов.ак , исследования, позволившие получить рубиновый шоколад, велись 13 лет. Все началось, когда Barry Callebaut открыла новый тип какао-бобов, позволяющих получить данный цвет и вкус.Рубиновые какао-бобы можно найти в таких странах, как Кот-д'Ивуар, Эквадор и Бразилия. Шоколад производится на их основе совершенно натуральным образом без генетических добавок.На данный момент нет данных, позволяющих утверждать, когда начнется производство рубинового шоколада. Компания Barry Callebaut представляет собой одного из мировых лидеров по сбыту шоколада. В России есть завод данной компании.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев