💥 Этот рецепт точно произведет фурор на вашем праздничном столе! Простое приготовление и невероятный вкус – то, что нужно, чтобы удивить всех гостей! 🌟 Порадуйте себя и своих близких чем-то действительно особенным! 📌 Не забудьте поделиться своими впечатлениями в комментариях! #ПремудростиХозяйки #рецептыНаПраздник #закускаМечта #готовимВкусно #идеальныйПраздник 🍴
Замечательное, оригинальное новогоднее шоколадное печенье Шишки. Не нужны формы и специальные приспособления. Получится абсолютно у всех! Готовится из самых обычных продуктов. Печенье получается очень вкусным и красивым. На ~15 штук (~500г): • 100г сливочного масла (размягченного) • 90г сахарной пудры • 50 мл растительного масла • 1 яйцо ~ 270-300г муки • 25г какао (2-4 ст.л.) • 0.5 ч.л.разрыхлителя • щепотка соли Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. *Вес кусочка для каждой шишки у меня ~40г • какао у меня „ Коммунарка", оно светлое и слабое, если у вас другое смотрите по тесту, возможно потребуется меньше ~2 ст.ложки *муку добавлять постепенно, возможно потребуется меньше муки *если тесто крошится, значит муки много, в таком случае добавляем по 1 ч л жидкости ( вода, молоко, кефир) до необходимой консистенции
Один из самых популярных салатов на Рождество и Новый Год. Сегодня я хочу приготовить классический рецепт салата Мимоза, но в видео красивого рулета! Салат получается очень нежный и вкусный, выглядит красиво и празднично на новогоднем столе! ✅РЕЦЕПТ✅ Лук - 1/4 шт. Уксус яблочный 6% - 1/2 ч.л. Сахар - 1/4 ч.л. Соль - щепотка Вареная картошка - 3 шт. (250 г) Вареная морковь - 120 г Яйца - 3 шт. Консервированный скумбри - 100 г Майонез - 4-5 ст.л.
Удивите гостей эффектным блюдом, которое станет звездой вечера! ✨ Этот рулет из сельди покорит всех с первого кусочка. 😍 📌 Не забудьте сохранить рецепт к Новому году! 🎄 #ПремудростиХозяйки #РулетИзСельди #НовогоднийРецепт #ВкусноИПросто #РецептДня #ДомашниеРецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев