Предыдущая публикация
Для 1 порции потребуется: креветки (сорт «Королевские») – 10 шт.; листовой салат; масло; томат черри – 5 шт.; сыр пармезан; чеснок (по вкусу и желанию); уксус; кедровый орех. Способ приготовления теплого салата с креветками: Креветки залить кипятком, очистить через 5 минут. В нагретую с маслом сковороду добавить чеснок, оставить на 1 минуту. Далее добавить креветки, обжаривать 5 минут. Помидоры лучше разрезать на две половины. На пустой чистой сковороде обжарить орешки. На блюдо выложить все ингредиенты, сверху присыпать мелко тертым сыром. Затем выложить туда креветки, побрызгать уксусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев