Итого на 100 грамм 142 ккал
Б/Ж/У 11 / 5 / 10
Ингредиенты:
Для коржа:
1 яйцо
4ст.л. измельченной овсянки
1ч.л.какао
Сахарозаменитель по вкусу
Сода или разрыхлитель
Для белого слоя:
150гр творога нежного
7гр желатина
Вода
Сахарозаменитель по вкусу
Ванилин
Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл воды.
Яйцо взбить,сахарозаменитель (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить.
Добавляем разрыхлитель, взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты.
Далее,пока корж остывает,растворяем сахарозаменитель для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем.
Набухший желатин ставим в микро на 20 сек,чтобы он растворился, но не закипел. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40 минут)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1