творога жирностью 1,8% 1,5 ч.л. желатина 100 мл. кефир «Активия» 2,4% 2 ст.л. хрена 30 гр. зелёного лука 30 гр. петрушки 30 гр. укропа 125 гр. редиса (1 упаковка) соль Способ приготовления Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания согласно инструкции. Зелень и редис вымыть. Редис натереть на крупной тёрке. Зелёный лук, петрушку и укроп мелко нарезать. Набухший желатин растопить на водяной бане (или в микроволновке). В миске соединить творог, кефир, измельчённую зелень, редис, хрен, и растопленный желатин. Посолить и тщательно перемешать. Форму застелить пищевой плёнкой, наполнить творожной массой. Накрыть и убрать в холодильник на 6 часов (можно на ночь!) При подаче выложить на блюдо. Украсить зеленью и редисом. 100 гр. террина содержат: 102 ккал белки – 10,7 гр. жиры – 5,2 гр. углеводы – 3,4 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев