Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 59 ккал
Б/Ж/У 7.8 / 1.6 / 3.4
1)Капуста 300 гр.
2)Творог 0 % 250 гр.
3)Чеснок 5 гр.
4)Молоко 1 % 200 мл.
5)Яйцо 100 гр.
6)Тмин, укроп (семена) - по щепотке
7)Соль, молотый перец черный - по вкусу.
Приготовление:
Творог смешать с молоком, яйцом и тмином. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды примерно 15 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Выложить капусту в форму для запекания, залить смечью творога, яиц и молока, перемешать. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев