🔹Ингредиенты:
- шампиньоны свежие маленькие - горсть
- салатные листочки (корн) - горсть
- помидоры - 2 некрупные
- зелень кинзы (если не любите - замените петрушкой) - 1-2 веточки
- сухие прованские травы - 1 ч.л.
- кунжут - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ч.л.
- бальзамический соус - 1/2 ч.л.
- сок лимона - 1 ч.л.
- дижонская горчица - 1/3 ч.л.
- соль
🔹Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть, выложить на пергамент, посолить и посыпать итальянскими травами. Поставить в духовку на 200°С и запекать минут 15.
2. В это время смешать для заправки масло, бальзамический соус, горчицу, сок лимона.
3. Выложить в этот соус запечённые грибы и дать им немного пропитаться (минут 5 - 10).
4. Смешать листья салата, помидоры, кинзу и грибы с заправкой.
5. Посыпать кунжутом.
👨🍳 Приятного аппетита! #Рецепты #НаскоруюРуку #ПростоеРешение #Закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев