Салат с баклажанами по-корейски!!
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарский (зеленый) 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 5 зуб.
Приправа для морковки по-корейски
Масло оливковое
Для маринада:
Соль 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус винный 6% 150 мл
Приготовление
Два литра воды доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус. Предварительно нарезаем баклажаны и варим в маринаде до готовности, примерно минут десять.Затем откидываем готовые баклажаны на на дуршлаг и даем воде стечь, хотя бы минут 15-20.Моем петрушку, подсушиваем и мелко рубим (можно также использовать укроп и кинзу). Чеснок чистим и измельчаем.Лук нарезаем полукольцами, перец полосками. Морковь натираем на крупной терке.Все ингредиенты перемешиваем, солим, обязательно проверив, добавляем приправу для морковки по-корейски и чуть подогретое оливковое масло. Ставим в холодильник и даем настояться пару часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Салат с баклажанами по-корейски!!
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарский (зеленый) 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 5 зуб.
Приправа для морковки по-корейски
Масло оливковое
Для маринада:
Соль 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус винный 6% 150 мл
Приготовление
Два литра воды доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус. Предварительно нарезаем баклажаны и варим в маринаде до готовности, примерно минут десять.Затем откидываем готовые баклажаны на на дуршлаг и даем воде стечь, хотя бы минут 15-20.Моем петрушку, подсушиваем и мелко рубим (можно также использовать укроп и кинзу). Чеснок чистим и измельчаем.Лук нарезаем полукольцами, перец полосками. Морковь натираем на крупной терке.Все ингредиенты перемешиваем, солим, обязательно проверив, добавляем приправу для морковки по-корейски и чуть
...ЕщёСалат с баклажанами по-корейски!!
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарский (зеленый) 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 5 зуб.
Приправа для морковки по-корейски
Масло оливковое
Для маринада:
Соль 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус винный 6% 150 мл
Приготовление
Два литра воды доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус. Предварительно нарезаем баклажаны и варим в маринаде до готовности, примерно минут десять.Затем откидываем готовые баклажаны на на дуршлаг и даем воде стечь, хотя бы минут 15-20.Моем петрушку, подсушиваем и мелко рубим (можно также использовать укроп и кинзу). Чеснок чистим и измельчаем.Лук нарезаем полукольцами, перец полосками. Морковь натираем на крупной терке.Все ингредиенты перемешиваем, солим, обязательно проверив, добавляем приправу для морковки по-корейски и чуть подогретое оливковое масло. Ставим в холодильник и даем настояться пару часов.