Для того, чтобы продукты питания были свежими, сохраняли свои питательные качества и презентабельный внешний вид, используется специализированное оборудование. Для сохранности рыбы, мясных и молочных изделий в магазинах устанавливаются холодильные и кондитерские витрины, горки, шкафы, бонеты и лари. В зависимости от продаваемой продукции предложим различные виды торгового оборудования, позволяющие создавать оптимальные температурные условия. Ведь колбасные изделия, сыры, молочные продукты и кондитерские изделия хранятся при температуре от 0 до +8 °С, а замороженное мясо и рыбу - от -6 до 0 °С. Для выбора холодоснабжения имеет значение размер торгового зала, формат торговли:
торговое холодильное оборудование с выносным агрегатом;
торговое холодильное оборудование со встроенным агрегатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев