Предыдущая публикация
А как разнообразить,обогатить вкусом и дополнительными витаминами и микроэлементами,есть идеи?Или вы,вообще,не едите овсянку,т.к. вам не вкусно,потому что вы неправильно её готовите?Расскажу,как готовлю эту вкусную и полезную кашу я:в тарелку кладёте 2 ст.ложки овсяных хлопьев,добавляете по вкусу сахар и соль(я добавляю морскую соль перемолотую с сушёной морской капустой),заливаете кипятком,оставляете для запаривания.После запарки добавляете улучшители вкуса:перемолотые зерна кунжута,льна;стружку кокоса;сухофрукты;какао;кукурузные хлопья.Периодически меняя добавки,разнообразите вкус и обогатите полезностями свой организм!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3