Конкурс проводился в г Красноярске в рамках Молодежной площадки Сибирского Форума Гостеприимства -2024 на базе «Сибирской ассоциации гостеприимства». Мероприятие проводилось в открытой студии FORRESTO (площадка для проведения кулинарных мастер-классов и конференций). Площадка оснащена современным технологичным оборудованием, инвентарем, а также столовой посудой и приборами.
Каждый участник конкурса на глазах у членов жюри готовил две порции горячего блюда в тематике традиций Енисейской кухни «Основное ресторанное рыбное блюдо». Задание было сложном, но все участники были хорошо подготовлены и справились с поставленной задачей. Подготовкой конкурсанта из Енисейска занималась мастер производственного обучения Елена Тихонова.
Отметим, что конкурс - это прекрасная возможность не только проявить свои таланты, но и познакомиться с работодателями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3