Основной целью дифференцированного зачёта является:
-закрепление умений и навыков по приготовлению и оформлению горячих блюд;
- развитие творческого подхода к решению профессиональных задач;
-развитие профессионального мышления, способностей использования накопленных знаний при выборе технологии приготовления и оформления горячих блюд;
- формирование эстетического вкуса при оформлении горячих блюд;
Студенты в день сдачи выполняли индивидуальные задания, разрабатывали технологически карты.
Студенты выполняли различные горячие блюда. После приготовления студенты продемонстрировали свои блюда, а независимые эксперты педагогического состава оценили их.
Поставленные цели были достигнуты, студенты показали хорошие навыки в приготовлении и продемонстрировали эстетичную подачу закусок.
Преподаватель профессиональных дисциплин Левинцова О.А
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев