Студентам👩🏼🎓👨🏻🎓из групп №№ 711, 712, 311, 312, 111, обучающимся на последнем курсе, будущим специалистам по поварскому и кондитерскому делу, техникам-технологам было рассказано о правилах поступления в высшее учебное заведение, содержательном обучении и интересной, насыщенной внеурочной деятельности, исследовательской работе, разнообразных формах практики в различных географических точках нашей страны, ведь специалисты пищевой промышленности востребованы везде!
О необходимости продолжения обучения по уже выбранному пути говорила и Шевченко Людмила Прокопьевна, заслуженный учитель РФ, бывший директор нашего колледжа, которая и сегодня продолжает поддерживать связь с родным образовательным учреждением, которому было посвящено более 30 лет служения.
#бийск #алтайскийкрай #министерствообразования #образование22 #бийск22 #бийскмойгород #колледж #минобр22 #акптиб #МИНПРОСВЕТ #студенты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев