Ингредиенты:
✅Куриная печень - 500 гр.
✅Лук - 1 шт.
✅Морковь - 1 шт.
✅Сыр - 100гр.
✅Чернослив - 150 гр.
✅Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Куриную печень удаляю прожилки и хорошо промываю под проточной водой, отвариваю в подсоленной воде 20 минут. Остывшую печень нарезаю соломкой
2. Лук нарезаю кубиками, морковь натираю на крупной терке. На разогретую сковороду вливаю пару столовых ложек растительного масла. Обжариваю лук и морковь до мягкости.
3. Чернослив заливаю теплой водой и даю постоять. Далее промакиваю бумажными полотенцем и мелко нарезаю.
4. Сыр 100 гр. натираю на мелкой терке
5. Выкладываю салат слоями:
1 - слой - печень
2 - слой - смазываю майонезом
3 - слой - обжаренный лук и морковь (сверху майонезом не смазываю)
4 - слой - сыр
6 - слой - смазываю майонезом
7 - слой чернослив
8 - слой - смазываю майонезом
Салат получается аппетитным, сытным, очень нравится сочетание ингредиентов!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев