Фильтр
Все темы
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 8 ноября в 11:09
  • Класс!0
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена сегодня в 18:46

Тушёный картофель с мясом

Аромат мягкого тушёного картофеля, пропитанного сочными кусочками свинины, перенесёт вас в мир изысканных кулинарных наслаждений. Восхитительное блюдо для вкусного семейного ужина.
Ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
500 г картофеля,
250 мл воды,
2 моркови,
1 луковица,
5 ст. ложек томатной пасты,
3-4 ст. ложки растительного масла,
2 веточки тимьяна,
2 лавровых листа,
1/2 ч. ложки соли,
зелёный лук.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Тушёный картофель с мясом
    Мякоть свинины промыть и обсушить. Нарезать мясо кусочками и выложить в  сотейник с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-4 минуты.
    Добавить нарезанную морковь и нашинкованный лук. Готовить, помешивая, еще 5-6 минут. Добавить лавровый лист и тимьян.
    Добавить кусочками нарезанный картофель.
    Томатную пасту развести водой и добавить соль. Залить в сотейник. Готовить на медленном огне 40 минут под крышкой.
    Тушёный картофель с мясом готов. Посыпать мелко нашинкованным зелёным луком и подавать к столу.
  • Класс!1

Салат с ветчиной и кукурузой

Легкий, сочный и питательный салат подойдет для любого повода, будь то семейный обед или дружеская вечеринка. Сочетание обычных ингредиентов превращает блюдо в симфонию вкуса. Свежий огурец придает хрустящую текстуру и сочность, ветчина соленый и пикантный вкус, а кукуруза добавляет приятную сладость.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
100 г ветчины,
50 г кукурузы,
2 яйца,
1 свежий огурец,
2-3 ст. ложки майонеза,
зелёный лук,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Салат с ветчиной и кукурузой
    Свежий огурец натереть на тёрке. Лишний сок слить. В миску сложить соломкой нарезанную ветчину и тёртый огурец.
    Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на тёрке. Добавить в миску тёртые яйца и консервированную кукурузу.
    Заправить салат майонезом и перемешать. Посолить по вкусу.
    Выложить на блюдо и украсить зеленью по желанию. Салат с ветчиной и кукурузой готов. Можно угощать гостей.
  • Класс!5
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 15 ноября в 18:27

Нежный кекс с изюмом

Хотите побаловать себя домашней выпечкой? Нежный и ароматный бисквит с золотистой корочкой и сочным изюмом легко и быстро готовится и создаст уютную атмосферу для семейного чаепития.
Ингредиенты:
200 г муки,
150 г сахара,
140 г сливочного масла,
120 г изюма без косточек,
10 г разрыхлителя,
4 яйца,
1 ч. ложка сахарной пудры,
1 шепотка соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Нежный кекс с изюмом
    140 грамм мягкого сливочного масла и 150 грамм сахара смешать в миске. Хорошо взбить миксером.
    Добавить 4 яйца и взбивать 4-5 минуты.
    Добавить 1 щепотку соли, 10 грамм разрыхлителя и 200 грамм муки. Хорошо взбить тесто 2-3 минуты.
    Добавить 120 грамм промытого и обсушенного изюма и перемешать.
    Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и разровнять.
    Готовить кекс в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.
    Остудить, разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой. Нежный кекс с изюмом готов. Можно подавать к столу.
  • Класс!68
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 14 ноября в 18:36

Куриный суп с вермишелью

Классический рецепт любимого многими, вкусного и питательного куриного супа. Легкое и простое в приготовлении блюдо сочетает в себе ароматную курицу, яркий вкус овощей и нежную вермишель и идеально подходит для семейного обеда, наполняя кухню теплом и уютом.
Ингредиенты:
60 г вермишели,
2 литра воды,
2 картофелины,
1 куриная грудка на кости с кожей,
1 морковь,
1 луковица,
1/2 ч. ложки соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Куриный суп с вермишелью
    Куриную грудку промыть и разрезать на 2 части. Луковицу очистить. Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и варить 25-30 минут. После закипания снять пену и добавить 1/2 ч. ложки соли.
    Картофель и морковь очистить, нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.
    Отварное куриное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть. Мясо нарезать кубиком, удалив кости и кожу.
    В кастрюлю добавить 60 г вермишели, перемешать и варить 5 минут.
    Добавить отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут настаиваться.
    Куриный суп с вермишелью готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.
  • Класс!4
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 13 ноября в 18:30

Запеканка с шампиньонами и цветной капустой

Вкусный, сытный и простой в приготовлении вариант для завтрака, обеда или ужина. Запеканка с ароматными шампиньонами, хрустящей цветной капустой и ярким сладким перцем — это сбалансированное и разнообразное блюдо, которое непременно оценят ваши близкие.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
100 г цветной капусты,
100 г сыра,
20 г сливочного масла,
5 яиц,
3-5 свежих шампиньона,
1/2 болгарского перца,
1 пучок зелени петрушки,
1 ч. ложка панировочных сухарей,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Запеканка с шампиньонами и цветной капустой
    В миску нарезать болгарский перец мелкими кубиками, сыр натереть на терке.
    Добавить нарезанную цветную капусту, ломтиками нарезанные грибы и мелко нашинкованную зелень петрушки.
    Яйца с солью взбить в отдельной миске. Соединить в миске взбитые яйца с нарезанной начинкой. Хорошо перемешать.
    Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Вылить «яично-овощную смесь» в форму. Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.
    Готовую запеканку остудить  и нарезать кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
  • Класс!2
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 12 ноября в 18:26

Куриная печень в сметане

Вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и быстрым приготовлением. Куриная печень, томленая в сметане, буквально тает во рту, раскрывает свой богатый вкус и дарит ощущение приятной сытости.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
300 г куриной печени,
100 г сметаны,
2-3 ст. ложки растительного масла,
1 луковица,
зелёный лук,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Куриная печень в сметане
    Куриную печень промыть и обсушить. Нарезать печень кусочками.
    Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
    Добавить куриную печень и обжаривать, помешивая, 5-7 минут.
    Добавить сметану. Тушить еще 10 минут на медленном огне, посолить.
    Куриная печень в сметане готова. Выложить на блюдо, посыпать зелёным луком и подавать к столу.
  • Класс!9
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 11 ноября в 18:28

Салат «Конфетти»

Этот салат - настоящее праздничное блюдо! Он словно радуга на вашей тарелке, сочетающий в себе яркие цвета и необычные вкусовые комбинации. Зеленый горошек и кукуруза придают блюду яркости и сочности, колбаса добавляет выразительности, а свежие овощи дарят красочный акцент. Это простое и вкусное угощение не останется незамеченным на вашем столе.
Ингредиенты:
100 г полукопченой колбасы,
100 г консервированного горошка,
100 г консервированной кукурузы,
2 яйца,
1 свежий огурец,
1 болгарский перец,
2 ст. ложки майонеза,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Салат «Конфетти»
    В миску выложить кукурузу и зеленый горошек.
    Добавить кубиком нарезанный огурец и болгарский перец.
    Добавить кубиком нарезанную колбасу. Сварить 2 яйца, остудить и очистить. Добавить кубиком нарезанные вареные яйца и майонез.
    Перемешать салат и выложить в салатницу. Салат «Конфетти» готов. Можно подавать к праздничному столу.
  • Класс!15
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 10 ноября в 18:26

Куриные рулетики с «огоньком»

Аппетитное, яркое и пикантное блюдо для любителей остренького. Сочетание нежного куриного филе, сочного болгарского перца, острого холопеньо и аджики создает неповторимый вкусовой контраст, а сыр добавляет блюду нежность и сочность.
Ингредиенты:
2 куриных филе,
50 г твёрдого сыра,
1/2 болгарского перца,
1/2 маринованного перца холопеньо (небольшой ломтик),
1 ст. ложка майонеза,
1 ст. ложка аджики,
1 ст. ложки растительного масла,
листья салата,
зелень петрушки,
соль и перец по вкусу.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Куриные рулетики с «огоньком»
    Куриное филе промыть и обсушить. Разрезать вдоль на две части каждое филе. Отбить каждую часть с  двух сторон и посолить.
    В миске смешать майонез и аджику. Намазать каждый ломтик филе смесью аджики и майонеза.
    Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный болгарский перец и перец холопеньо. Перемешать и выложить начинку на филе.
    Свернуть рулетом и при необходимости скрепить зубочистками. Немного промазать растительным маслом. Выложить на противень.  Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.
    Готовые рулетики остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить веточками петрушки. Подавать к столу.
  • Класс!6
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 9 ноября в 18:21

Камбала в хрустящей панировке

Нежная и сочная камбала в хрустящей золотистой панировке, пропитанная ароматом специй, станет истинным кулинарным шедевром на вашем столе. Подавайте камбалу с ломтиком лимона, свежей зеленью и любимым соусом.
Ингредиенты:
4 камбалы небольшого размера,
2 ст. ложки домашних сухарей крупной панировки,
1 ст. ложка панировочной смеси из сухарей разного хлеба,
1 чайная ложка паприки,
чёрный молотый перец,
растительное масло для жарки,
листья салата,
зелёный лук,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Камбала в хрустящей панировке
    Камбалу хорошо промыть и почистить.
    Удалить у рыбы голову, плавники и внутренности. Натереть камбалу солью.
    На тарелке смешать паприку, два вида панировочных сухарей и черный молотый перец. Запанировать каждую камбалу в смеси сухарей.
    Обжарить рыбу на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
    Камбала в хрустящей панировке готова. Выложить рыбу на блюдо и немного остудить. Подавать с зеленым луком и листьями салата.
  • Класс!6
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 8 ноября в 18:38

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы - это классика домашней кухни. Простой способ вкусно и сытно накормить всю семью. Ленивые голубцы готовятся гораздо проще, чем традиционные, а их вкус более нежный и насыщенный.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
400 г мясного фарша,
300 г белокочанной капусты,
100 г риса,
4 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки томатной пасты,
1 луковица,
1 морковь,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки сахара,
молотый черный перец,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
  • Класс!16
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 7 ноября в 18:45

Салат «Курица под шубой»

Аппетитный, яркий и очень вкусный слоеный салат с куриным филе вместо сельди, шампиньонами и нежным сыром, гармоничное сочетание которых делает блюдо более легким и современным. Такой салат можно смело подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
200 г куриного филе,
200 г маринованных шампиньонов,
100 г сыра,
3 яйца,
3-4 ст. ложки майонеза,
зелень укропа для украшения,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Салат «Курица под шубой»
    Куриное филе заранее отварить, остудить и мелко нарезать. Яйца отварить, остудить и очистить. В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.
    Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.
    Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу. Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
    Верхний слой сделать из тертых желтков.
    Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике. Салат «Курица под шубой»  готов. Можно подавать к праздничному столу.
  • Класс!13
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 6 ноября в 18:34

Рис с овощами

Прекрасный вариант для быстрого, легкого, но питательного обеда или ужина. Сочетание нежного пропаренного риса с яркими и сочными овощами напоминает о летних теплых днях и отлично насыщает, а ароматные специи придают блюду нотку интриги и глубину вкуса.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
400 мл воды,
200 г пропаренного риса,
100 г консервированной кукурузы,
2-3 черешка сельдерея,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1/2 ч. ложки хмели-сунели,
1/2 ч. ложки соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Рис с овощами
    В сотейнике разогреть 3 столовых ложки растительного масла. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить 1-2 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец и сельдерей. Готовить, помешивая, 2-3 минуты.
    Добавить кубиками нарезанные помидоры и 100 г консервированной кукурузы.
    Добавить 200 г пропаренного риса. Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки специй хмели-сунели. Перемешать рис  с овощами.
    Добавить 400 мл воды.
    Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут. В конце хорошо перемешать рис с овощами.
    Рис с овощами готов. Можно подавать к столу.
  • Класс!6
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 5 ноября в 18:43

Куриное филе с тыквой и розмарином

Яркое и аппетитное блюдо, которое станет отличным украшение любого стола и подарит наслаждение. Сладкая тыква и нежное куриное филе идеально дополняют друг друга, а розмарин придаёт блюду пряный аромат.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
300 г тыквы,
5 ст. ложек подсолнечного масла,
2 веточки розмарина,
чёрный молотый перец,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Куриное филе с тыквой и розмарином
    Куриное филе нарезать крупными ломтиками.
    Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать тыкву кубиками.
    Куриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.
    Добавить кусочки тыквы, соль и чёрный молотый перец. Хорошо перемешать.
    Выложить все в форму для запекания и добавить пару веточек розмарина. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов С 30-35 минут.
    Вынуть из духовки.  Куриное филе с тыквой и розмарином готово. Убрать розмарин и подавать к столу.
  • Класс!6
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 4 ноября в 19:57

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка с нежной творожной начинкой и хрустящей корочкой — это вкусный, красивый и ароматный пирог, который подойдет для чайной церемонии в кругу семьи или праздничного стола.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
400 г творога,
300 г муки,
200 г сахара,
200 г сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки ванилина.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Королевская ватрушка
    В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара. Добавить 1/2 чайной ложки ванилина. Перемешать, начинка готова.
    200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиком. Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками. Тесто должно быть как мелкая крошка.
    Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто. Оставить 1/4 часть теста в миске. . Тесто в форме примять руками и сделать бортики.
    Выложить начинку из творога и разровнять.
    Присыпать оставшимся тестом.
    Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут. Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.
    Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.
  • Класс!7
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 3 ноября в 18:33

Суп-пюре из тыквы

Легкий и ароматный овощной суп с кремовой консистенцией и насыщенного оранжевого цвета прекрасно утолит голод и поднимет настроение на весь день.
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
200 г тыквы,
120 мл готового бульона (овощного или куриного),
1 луковица,
1 помидор,
2-3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка сметаны,
молотый перец,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Суп-пюре из тыквы
    Тыкву очистить от семян и кожуры.  Нарезать кубиками. Обжарить кусочки тыквы на сковороде с растительным маслом.
    Добавить кубиками нарезанный лук и помидор. Обжаривать еще 2-3 минуты.
    Добавить в обжаренные овощи готовый бульон. Соль и перец по вкусу.
    Переложить в миску и пюрировать блендером.
    Переложить суп в супницу и добавить сметану. Наш вкусный суп-пюре из тыквы готов. Подавать сразу к столу.
  • Класс!26
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 2 ноября в 19:18

Салат с маринованными шампиньонами

Оригинальный и пикантный салат с неповторимой грибной ноткой - это прекрасное дополнение к обеду или ужину. Сочетание маринованных шампиньонов, сочного горошка, нежных яиц и картофеля создает яркий и гармоничный вкус.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
200 г маринованных шампиньонов,
100 г консервированного горошка,
2-3 картофелины,
2 яйца,
2 ст. ложки майонеза,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Салат с маринованными шампиньонами
    Яйца отварить, остудить и очистить. В миску нарезать кубиком вареные яйца, маринованные шампиньоны - ломтиком.
    Картофель отварить, остудить и очистить. Добавить в миску кубиком нарезанный картофель и консервированный горошек.
    Заправить майонезом и посолить по вкусу.
    Выложить в салатницу и украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Салат с маринованными шампиньонами готов. Можно подавать к столу.
  • Класс!11
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 1 ноября в 18:16

Мясо с овощами в горшочке

Нежные кусочки свинины гармонично сочетаются с сочными овощами и ароматными специями. Благодаря тому, что блюдо готовится в горшочке, все ароматы и соки остаются внутри, придавая мясу и овощам необыкновенный вкус.
Ингредиенты:
300 г мякоть свинины,
2 помидора,
1 баклажан,
1 болгарский перец,
1 луковица,
2-3 ст. ложки растительного масла,
1/4 стакана воды,
специи для мяса,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Мясо с овощами в горшочке
    Мясо нарезать кубиком, лук очистить и мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком на сковороде с растительным маслом 3-5 минут.
    Добавить кубиком нарезанные овощи. Готовить 2-3 минуты. Добавить специи и соль.
    Переложить в  горшочек для запекания и добавить четверть стакана воды. Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.
    Мясо с овощами в горшочке готово. Вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать к столу.
  • Класс!24
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 31 октября в 19:46

Макароны с луком и яйцом в томатном соусе

Это простой и быстрый способ приготовить вкусное блюдо из макарон на ужин для всей семьи.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
1 литр воды,
200 г макарон ТМ «Алейка»,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
3 яйца,
2 помидора,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 луковица,
1 пучок зелени петрушки,
1 ч. ложка соли,
черный молотый перец.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Макароны с луком и яйцом в томатном соусе
    В кастрюле или в сотейнике вскипятить 1 литр воды добавив 1/4 чайной ложки соли. Высыпать макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, в сотейник и варить, помешивая, 7-10 минут.
    Откинуть готовые макароны на дуршлаг.
    На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Мелко нашинковать луковицу, 2 помидора и зелень петрушки. Обжарить лук на сковороде, помешивая, 1-2 минуты.
    Добавить в сковороду помидоры и 2 столовые ложки томатной пасты.
    Добавить в сковороду 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду отварные макароны. Готовить все вместе, помешивая, 1-2 минуты.
    Добавить 3 яйца в центр сковороды. Готовить на медленном огне под крышкой 3-4 минуты. В конце посыпать зеленью петрушки.
    Макароны с луком и яйцом в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.
  • Класс!9
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 30 октября в 18:23

Плов с курицей

Вкусный, сытный и ароматный плов, который можно приготовить дома без особых усилий. Куриное филе придает блюду нежность и мягкость, а чеснок и ароматные специи добавят неповторимый восточный колорит.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
400 мл воды,
300 г риса,
3 ст. ложки растительного масла,
1 морковь,
1 луковица,
1 головка чеснока,
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка специй для плова.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
  • Класс!11
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 29 октября в 18:21

Ленивые вареники из творога

Вкусно, просто и по-домашнему! Ленивые вареники - это блюдо, которое всегда радует своим нежным вкусом и простотой приготовления. Прекрасный вариант для быстрого и сытного завтрака или ужина. Подавать со сметаной, мёдом или ягодным соусом.
Ингредиенты:
400 г творога,
200-250 г муки,
50 г сливочного масла,
1 яйцо,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Ленивые вареники из творога
    Крупный творог пропустить через мясорубку, если творог мелкозернистый, то оставить так. В миске смешать творог с яйцом.
    Добавить мягкое сливочное масло и посолить. Добавить муку и хорошо вымесить руками. Тесто не должно прилипать к рукам.
    Тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Достать и скатать тесто в «колбаску». Нарезать небольшими кусочками и обмакнуть каждый в муке.
    Отварить вареники в подсоленной кипящей воде 7-10 минут. Вынуть шумовкой и приправить сразу сливочным маслом.
    Ленивые вареники из творога готовы. Можно подавать к столу со сметаной.
  • Класс!24
Показать ещё