Фильтр
Все темы

Блины с яблоками и коньяком

Этот рецепт — настоящий шедевр для сладкоежек! Сочетание тонких блинчиков и тушеных яблок с нежной сладостью и ароматом коньяка создает волшебный вкус и истинное наслаждение.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
250 мл молока,
120 г муки,
30 мл растительного масла,
30 мл коньяка (по вкусу),
3 яблока,
2 яйца,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка меда (по вкусу),
щепотка соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Блины с яблоками и коньяком
    Молоко перелить в миску. Добавить яйца, муку и соль. Добавить растительное масло. Взбить хорошо венчиком до однородности теста.
    Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон тонике блинчики.
    Яблоки хорошо промыть, кожуру снять по желанию и нарезать кубиками. На сковороде распустить сливочное масло и обжарить нарезанные яблоки.
    Готовить 2-3 минуты, добавить коньяк  и готовить еще пару минут. Поспать сахаром и перемешать.
    Выложить на край блина яблочную начинку и свернуть кулечком.
    Выложить блинные кулечки с яблоками на блюдо. Блины с яблоками и коньяком готовы. При желании полить блинчики сверху мёдом и подавать к столу.
  • Класс!4
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 17 сентября в 18:35

Салат из помидоров с красным луком

Отличный вариант для вкусного и быстрого перекуса или дополнение к семейному обеду или ужину. В основе рецепта – яркое сочетание сладких помидоров и пикантного красного лука, приправленных растительным маслом.
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
6-7 средних помидоров,
1 красная луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
1 пучок зелени петрушки,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Салат из помидоров с красным луком
    Помидоры промыть и обсушить. Красную луковицу очистить, зелень петрушки хорошо промыть и обсушить.  В миску нарезать помидоры ломтиками.
    Добавить полукольцами нарезанный лук и мелко нашинкованную зелень петрушки. Посолить по вкусу.
    Заправить 2 столовыми ложками растительного масла и перемешать салат.
    Салат из помидоров с красным луком готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
  • Класс!7
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 16 сентября в 18:17

Фаршированные перцы в кастрюле

Простой и вкусный рецепт фаршированных перцев. Перцы, наполненные мясным фаршем, овощами и рисом, тушатся в кастрюле до готовности в томатном соусе и получаются сытными и ароматными. Блюдо прекрасно подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
700 мл воды,
500 г мясного фарша,
100 г риса,
100 г томатной пасты,
6-7 средних перцев,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок зелени петрушки,
1 щепотка сахара,
черный перец,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
  • Класс!18
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 15 сентября в 18:41

Овощная икра на зиму с ранетками

Этот рецепт - настоящая находка для любителей нежных вкусов! Ранетки, с их кисло-сладкой ноткой, придают овощной икре необычный аромат и делают её вкус более гармоничным.
Ингредиенты:
1 кг помидоров,
5-6 ранеток (кислых),
3 луковицы,
3 моркови,
3 перца,
1 стручок острого перца,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка соли (с горкой),
1 ч. ложка уксусной эссенции,
1 ст. ложка очищенного прессованного чеснока.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Овощная икра на зиму с ранетками
    Помидоры хорошо вымыть. Лук и морковь очистить.
    Перец и ранетки очистить от сердцевин и семян.
    Все вместе пропустить через мясорубку в одну кастрюлю.
    Поставить варить на средний огонь, помешивая, варить 1 час 30 минут. Добавить соль, сахар и растительное масло.
    Пробить хорошо блендером в однородную массу. Добавить прессованный чеснок.
    Добавить уксус и перемешать.
    Переложить в стерильные банки и закатать. Убрать под одеяло на ночь. Вкусная овощная икра на зиму с ранетками готова.
  • Класс!3
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 14 сентября в 18:30

Горшочки в духовке с перловой крупой, мясом и овощами

Горшочки в духовке с перловой крупой, мясом и овощами — это очень вкусное блюдо, которым можно удивить и накормить всю семью. Гарантируем, что удивление и положительные комплименты не заставят себя ждать.
Время приготовления: 1,5 часа.
Ингредиенты:
600 мл воды,
400 г мякоти свинины,
250 г перловой крупы ТМ «Алейка»,
1 луковица,
1 морковь,
1 болгарский перец,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 лавровых листа,
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка хмели-сунели,
1 пучок зелени петрушки.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление
  • Класс!9
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 13 сентября в 18:25

Суп из тыквы со спагетти

Настоящее осеннее блюдо, сочетающее в себе овощи, мясной фарш и спагетти, с богатым насыщенным вкусом и ароматом, который подходит для сытного обеда в холодную погоду. Тыква и кабачок придают супу нежность и сладость, а спагетти добавляют интересную текстуру.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
150 г свиного фарша,
100 г мякоти тыквы,
1 молодой кабачок,
50 г спагетти,
1 морковь,
1 луковица,
2-3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Суп из тыквы со спагетти
    Тыкву очистить, нарезать кубиками кабачок и мякоть тыквы.
    Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.
    Добавить фарш и обжаривать 2-3 минуты.
    Овощи отварить в кипящей воде 3-5 минут. Добавить обжаренные овощи с фаршем в кастрюлю.
    Добавить томатную пасту.
    Добавить спагетти и посолить. Варить до готовности спагетти.
    Суп из тыквы со спагетти готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
  • Класс!5
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 12 сентября в 18:54

Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Это простое, вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для быстрого и легкого ужина. Печень получается нежной и сочной, а овощи придают сладость, дополняя неповторимый вкус.
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст. ложки растительного масла,
1 пучок петрушки,
1/4 ч. ложки соли,
черный молотый перец.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Куриная печень с луком и морковью на сковороде
    В большую миску выложить 500 грамм куриной печени, при необходимости предварительно разморозить.
    Залить холодной водой и оставить на 15-20 минут. Печень промыть, срезать прожилки.
    Луковицу и морковь очистить. Зелень петрушки промыть и обсушить. Луковицу мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
    На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла. Выложить куриную печень к сковороду и обжарить, помешивая, 2-3 минуты на сильном огне.
    Добавить лук и морковь. Огонь уменьшить и обжарить печень с овощами, помешивая, 10-12 минут. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.
    Добавить зелень петрушки. Куриная печень с луком и морковью на сковороде готова. Можно подавать к столу.
  • Класс!16
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 11 сентября в 18:35

Маринованный острый перец на зиму

Маринованный острый перец - это настоящий взрыв вкуса для любителей острого! Он идеально дополняет мясные блюда и создаёт яркий акцент на праздничном столе.
Ингредиенты:
500 мл воды,
300 г острого перца,
10-15 горошин душистого перца,
4 ст. ложки яблочного уксуса,
3 ст. ложки сахара,
1,5 ст. ложки соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Маринованный острый перец на зиму
    Перед приготовлением маринованного острого перца на зиму желательно надеть перчатки. 300 грамм острого перца хорошо промыть и обсушить.
    Нарезать острый перец колечками. Удалить хвостики.
    В кастрюлю налить 500 миллилитров воды. Добавить 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложек соли и 10-15 горошин душистого перца. Варить маринад после закипания 2 минуты.  Добавить нарезанный острый перец к маринаду в кастрюлю.
    Добавить 4 столовые ложки яблочного уксуса. Варить до закипания. Оставить на 20 минут перцы в маринаде.
    Небольшие банки хорошо вымыть и стерилизовать любым удобным способом.  Разложить перцы по банкам и залить их маринадом. Закрутить крышками и убрать на хранение в холодильник.
    Маринованные перцы будут готовы уже через пару дней, а храниться в холодильнике могут до 6 месяцев.
  • Класс!10
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 10 сентября в 18:35

Рис с тыквой и овощами в соевом соусе

Оригинальное блюдо с восточной ноткой станет прекрасным вариантом для легкого и вкусного ужина. Соевый соус придает рассыпчатому рису солоноватый и пикантный вкус, дополняя сладость тыквы и сочность овощей.
Ингредиенты:
400 мл воды,
150 г тыквы,
150 риса,
1 морковь,
1 луковица,
1 острый перец,
3 ст. ложки растительного масла,
50 мл соевого соуса,
зелень петрушки,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Рис с тыквой и овощами в соевом соусе
    150 г тыквы, луковицу, морковь и острый перец очистить. Морковь, перец нарезать соломкой, лук нарезать перьями.
    Тыкву нарезать тонкими ломтиками.
    На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла. Выложить морковь, лук и острый перец в сковороду. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
    Добавить ломтики тыквы и  готовить еще 2-3 минуты.
    Влить 50 миллилитров соевого соуса и готовить на медленном огне 5-7 минут. Добавить нашинкованную зелень петрушки и перемешать.
    150 грамм пропаренного риса промыть и выложить в сотейник. Залить 400 миллилитров воды, посолить по вкусу и варить до готовности 10-12 минут. Откинуть на сито.
    В глубокие тарелки выложить рис, добавить тыкву с овощами сверху.  Рис с тыквой и овощами в соевом соусе готов. Можно подавать к столу.
  • Класс!5
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 9 сентября в 18:33

Соус с фаршем к макаронам и спагетти

Простой и вкусный рецепт приготовления томатного соуса с фаршем, который идеально подходит для пасты. Сочетание ароматных трав, специй и мясного фарша создает богатый и насыщенный вкус, а сам соус получается густым и очень вкусным.
Ингредиенты:
400 мл воды,
300 г мясного фарша,
3 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки томатной пасты,
1 луковица,
1 пучок зелени петрушки,
1/4 ч. ложки прованских трав,
1-2 лавровых листа,
черный молотый перец по вкусу,
1 щепотка сахара,
1/2 ч. ложки соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Соус с фаршем к макаронам и спагетти
    На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и выложить 300 грамм мясного фарша. Обжарить фарш, разминая лопаткой, 5-7 минут.
    Добавить мелко нашинкованную луковицу, 2 лавровых листа, 1/4 чайной ложки сушеных прованских трав, черный молотый перец по вкусу.
    Добавить 3 столовых ложки томатной пасты и 1 щепотку сахара. Помешивая, обжарить фарш с томатной пастой 2-3 минуты.
    Влить 400 мл воды и готовить соус с фаршем для спагетти на среднем огне 15-20 минут. Добавить мелко нарубленной зелени петрушки и перемешать.
    Выложить соус с фаршем к макаронам и спагетти  в соусник. Соус с фаршем к макаронам и спагетти готов. Можно подавать к любому виду макаронных изделий.
  • Класс!9
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 8 сентября в 18:23

Баклажаны "Огонёк" на зиму

Этот рецепт - настоящий огненный хит среди закусок! Баклажаны, пропитанные томатной заливкой с чесноком и острым перцем, создают неповторимый вкус, который вы не забудете!
Ингредиенты:
1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
2-3 острых перца,
1 головка чеснока,
1 ст. ложка соли,
3 чайной ложки 9% уксуса (на три 0,5 банки),
5-7 ст. ложек растительного масла.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Баклажаны "Огонёк" на зиму
    Баклажаны промыть и обсушить. Нарезать баклажаны кружочками.
    Обжарить на растительном масле с двух сторон.
    Болгарские перцы промыть и очистить, помидоры и острый перец промыть, чеснок очистить. В начале пропустить сладкий перец и помидоры через мясорубку. Затем острый перец и чеснок. Добавить соль. Перемешать.
    Слоями в чистые банки укладывать кружочки баклажанов с заливкой. Сверху банок полить заливкой. Добавить по 1 чайной ложке уксуса в каждую 0,5 литровую баночку.
    Прикрыть крышками и стерилизовать 10 минут (0,5 литровые банки после закипания).
    Закатать крышками и убрать в тепло на ночь. Баклажаны «Огонёк» на зиму готовы. Готовую закуску хранить в погребе.
  • Класс!28
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 7 сентября в 18:30

Курник с курицей и картошкой

Вкуснейший пирог из дрожжевого теста с начинкой из сочного куриного филе, нежного картофеля и ароматного лука поражает своим богатым и насыщенным вкусом и напоминает о домашнем тепле и уюте.
Ингредиенты:
500 г муки,
300 г куриного филе,
200 мл молока,
100 г сливочного масла,
3-4 картофеля,
1 луковица,
1 ст. ложка сахара,
1 желток,
1 ч. ложка сухих дрожжей,
черный молотый перец,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
  • Класс!13
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 6 сентября в 18:25

Суп с куриными фрикадельками

Легкий, питательный и очень вкусный суп, который понравится всем. Фрикадельки из куриной грудки добавляют супу нежность и сочность, а бульон становится ароматным и насыщенным.
Ингредиенты:
2,5-3 литра воды,
1 куриная грудка (400 г),
3 картофеля,
2 луковицы,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
2 ст. ложки муки,
1 пучок зелени укропа,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
  • Класс!8
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 5 сентября в 18:18

Лечо из болгарского перца на зиму «Как у мамы»

Этот рецепт создан, чтобы сохранить вкус лета в каждой баночке, и передается из поколения в поколение. Благодаря спелым и сочным овощам лечо приобретает неповторимый аромат и вкус.
Ингредиенты:
2 кг красного болгарского перца,
0,5 кг лука,
1 кг помидоров,
200 мл растительного масла,
1 ст. ложка сахара,
2 ч. ложки соли,
1 ч. ложка уксусной эссенции ( из расчета на трехлитровую кастрюлю)
молотый черный перец.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Лечо из болгарского перца на зиму «Как у мамы»
    Спелый болгарский перец хорошо вымыть. Разрезать каждый на половинки и очистить от семян.
    Нарезать перец ломтиками и сложить в большую кастрюлю.
    Репчатый лук очистить. Нарезать небольшими кубиками и сложить к перцам.
    Помидоры хорошо вымыть. Нарезать кусочками помидоры и сложить в кастрюлю. Добавить соль, сахар и масло. По вкусу добавить молотый черный перец.
    Поставить кастрюлю на огонь и варить под крышкой 1 час, периодически помешивая. В готовое лечо добавить уксус и перемешать.
    Разложить по стерильным баночкам. Закрутить. Укутать под одеяло на сутки.
    Лечо из болгарского перца на зиму «Как у мамы» готово. Хранить в холодильнике или в погребе.
  • Класс!26
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 4 сентября в 18:43

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Фаршированные кабачки «Лодочки» - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для легкого семейного ужина. Рецепт сочетает в себе нежность кабачка с ароматом и сочностью начинки из куриного фарша и овощей.
Ингредиенты:
1-2 кабачка среднего размера,
200 г куриного филе,
1 луковица,
1 морковь,
1-2 помидора,
1 перец,
2 ст. ложки майонеза,
2-3 ст. ложки растительного масла,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Фаршированные кабачки «Лодочки»
    Кабачки вымыть. Очистить от кожуры. Разрезать вдоль на половинки. Вынуть семена ложкой.
    Куриное филе нарезать небольшими кубиками. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тёртую морковь и куриное филе.
    Добавить кубиками нарезанный перец и помидоры, хорошо перемешать и посолить.
    Нафаршировать лодочки из кабачков начинкой и выложить на противень. Сверху сделать майонезную сеточку. Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.
    Выложить готовые лодочки на блюдо и украсить веточками зелени. Фаршированные кабачки «Лодочки» готовы. Можно подавать к столу.
  • Класс!8
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 3 сентября в 18:30

Салат из свежей капусты с огурцом

Быстрый и простой в приготовлении овощной салат идеально подходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Комбинация хрустящей капусты и сочного огурца дополняется солью, сахаром и растительным маслом, что создает гармоничный баланс вкусов.
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
1 свежих огурец,
1 пучок зелени петрушки,
2 ст. ложки растительного масла,
1/4 ч. ложки соли,
1/4 ч. ложки сахара.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Салат из свежей капусты с огурцом
    300 грамм белокочанной капусты нашинковать в миску. Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки сахара. Перетереть капусту руками 2-3 минуты.
    Добавить соломкой нарезанный огурец и нашинкованную зелень петрушки.
    Заправить салат из свежей капусты с огурцом 2 столовыми ложками растительного масла. Перемешать и дать настояться 10 минут.
    Выложить салат из свежей капусты с огурцом в салатницу. Салат из свежей капусты с огурцом готов. Можно подавать к столу.
  • Класс!8
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 2 сентября в 18:28

Томатный соус на зиму с горчицей

Простой и вкусный рецепт томатного соуса с ноткой остроты и ярким вкусом благодаря сочетанию горчицы и чеснока. Такой соус прекрасно подойдет для пасты, пиццы, мяса и других блюд и каждый раз будет дарить вам новые неповторимые ощущения.
Ингредиенты:
1 кг спелых помидоров,
1-2 головки чеснока,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка сухой горчицы,
1 ст. ложка соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Томатный соус на зиму с горчицей
    Промыть и обсушить помидоры.
    Промыть и обсушить помидоры.
    Помидоры пропустить через мясорубку. Переложить в кастрюлю и поставить на огонь, варить до закипания.
    Добавить измельченный чеснок, горчицу, масло и соль. Хорошо перемешать и разложить по баночкам или бутылкам.
    Томатный соус на зиму с горчицей готов. Хранить в холоде.
  • Класс!4
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 1 сентября в 18:19

Оладьи на завтрак «Мишки»

Это отличный способ сделать завтрак для всей семьи веселым, ярким и незабываемым. Вкусно, красиво и очень мило! Оладьи «Мишки» поднимут настроение и превратят утро в праздник!
Ингредиенты:
200 мл молока,
180 г муки,
100 г мягкого творога,
50 г молочного шоколада,
2 ст. ложки растительного масла,
1 яйцо,
2 ст. ложки сахара,
10 г разрыхлителя,
фрукты и ягоды,
1 щепотка соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Оладьи на завтрак «Мишки»
    В миске взбить 1 яйцо с 1 щепоткой соли. Добавить 200 миллилитров молока и 2 столовые ложки сахара.  Добавить 2 столовые ложки растительного масла.
    В другой миске смешать 180 грамм муки и 10 грамм разрыхлителя. Добавить муку с разрыхлитетелем в миску с молоком и венчиком замесить тесто.
    Сковороду разогреть на среднем огне. Ложкой выложить тесто на сухую сковороду в виде головы мишек с ушками и готовить 1 минуту.
    Перевернуть оладьи и готовить еще 1 минуту. Готовые оладьи выложить на блюдо.
    Выложить на оладьи мягкий творог в виде мордочки. Растопить тёмный любимый шоколад на водяной бане и сделать глазки и носики. Переложить оладьи «Мишки» на блюдо. Добавить ягоды и фрукты по желанию.
    Оладьи «Мишки» готовы. Вкусный завтрак для супер школьников можно подавать к столу.
  • Класс!19
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 31 августа в 18:25

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка с нежной творожной начинкой и хрустящей корочкой — это вкусный, красивый и ароматный пирог, который подойдет для чайной церемонии в кругу семьи или праздничного стола.
Ингредиенты:
400 г творога,
300 г муки,
200 г сахара,
200 г сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки ванилина.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Королевская ватрушка
    В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара. Добавить 1/2 чайной ложки ванилина. Перемешать, начинка готова.
    200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиком. Добавить к маслу 300 грамм муки и 100 грамм сахара.
    Хорошо растереть руками. Тесто должно быть как мелкая крошка.
    Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто. Оставить 1/4 часть теста в миске. Тесто в форме примять руками и сделать бортики.
    Выложить начинку из творога и разровнять.
    Присыпать оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.
    Остудить пирог и вынуть из формы. Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.
  • Класс!10
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото
добавлена 30 августа в 18:45

Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане — идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина! Куриная печень, приготовленная в нежной сметане, получается сочной, мягкой, ароматной и очень вкусной. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, макароны, гречку или рис.
Ингредиенты:
300 г куриной печени,
100 г сметаны,
1 луковица,
2-3 ст. ложки растительного масла,
зеленый лук,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
 
Приготовление:
    Куриная печень в сметане
    Куриную печень промыть и обсушить. Нарезать печень кусочками.
    Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
    Добавить куриную печень и обжаривать, помешивая, 5-7 минут.
    Добавить сметану. Тушить еще 10 минут на медленном огне, посолить.
    Куриная печень в сметане готова. Выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и подавать к столу.
  • Класс!7
Показать ещё