Предыдущая публикация
Хумус
Ингредиенты:
* Нут (вареный) - 250 г
* Лёд - 4-5 кубиков (или холодная вода)
* Сок 1/2 лимона
* Оливковое масло - 2 ст.л.
* Тахини - 1-3 ст.л.
* Чеснок - 1-2 зубчика
* Молотый кумин - 1/2 ч.л.
* Черный перец - по вкусу
* Соль - 1/2 ч.л.
Рецепт:
1. Промыть нут под проточной водой, перетирая руками, чтобы снять кожицу.
2. В блендере соединить нут, лёд, лимонный сок, оливковое масло, тахини, чеснок, кумин, перец и соль.
3. Взбивать до желаемой консистенции: 1-2 минуты для хумуса с кусочками нута, 3-4 минуты для кремовой текстуры.
4. Подавать хумус с оливковым маслом, молотым кориандром, хлопьями чили перца, черным кунжутом и петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев