Предыдущая публикация
Ганаш с Матча
Ингредиенты:
* Белый шоколад (35%) - 400 г
* Сливки (от 33%) - 200 г
* Порошок матча - 15 г
* Инвертный сахар - 20 г
* Несоленое сливочное масло - 10 г
Рецепт:
1. Растопите половину шоколада в микроволновке.
2. Доведите в кастрюле до кипения сливки, порошок матча и инвертный сахар.
3. Влейте горячую смесь в шоколад в три приема, тщательно перемешивая силиконовой лопаткой.
4. Добавьте оставшийся шоколад и продолжайте перемешивать.
5. Введите сливочное масло и эмульгируйте ручным блендером.
6. Перелейте ганаш в плоскую чашу, накройте пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник до застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев