Суп из тыквы
Ингредиенты:
* Тыква (половина небольшой)
* Лук (2 шт.)
* Чеснок (2 средних зубчика)
* Морковь (1 небольшая)
* Сливки 33% или кокосовое молоко
* Специи:
* Мускатный орех
* Паприка
* Соль
* Черный перец
* Куркума (по желанию)
* Любимые специи (по желанию)
* Кунжутное масло (по желанию)
Рецепт по шагам:
1. Лук и морковь обжарить. В отдельной кастрюле отварить тыкву до мягкости. Добавить лук и морковь к тыкве, добавить чеснок и варить еще 5 минут. Измельчить блендером.
2. Вернуть на плиту, добавить сливки и специи. Оставить на выключенной плите на 15-20 минут.
3. При подаче полить кунжутным маслом, посыпать сухариками с чесноком и кайенским перцем. При необходимости добавить соевый соус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев