Предыдущая публикация
Запеченная айва с медом и маслом
Ингредиенты:
* 4-5 айв
* 60-70 г сливочного масла
* 6-7 ложек меда
* Вода
Рецепт:
1. Разрежьте айву пополам и удалите сердцевину.
2. В центр каждой половинки айвы положите ложку меда и кусочек сливочного масла.
3. Выложите айву в кастрюлю или сковороду с толстым дном.
4. Налейте немного воды, чтобы она покрывала дно.
5. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на маленький огонь.
6. Тушите айву в течение 1-1,5 часов, пока она не станет мягкой.
Совет:
Этот десерт особенно полезен в холодное время года, так как обладает согревающим эффектом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев