Шпигованная подчеревина
Ингредиенты:
* Подчеревина: 700-1000 г
* Чеснок: 1 головка
* Кориандр: 1 ст. ложка
* Черный перец: 1 ч. ложка
* Лавровый лист: 2-3 шт.
* Соль: по вкусу
Рецепт:
1. Подчеревину вымыть и обсушить.
2. Чеснок очистить и нарезать крупными дольками. Сделать надрезы в подчеревине и вставить дольки чеснока.
3. Кориандр слегка растереть, чтобы зерна остались целыми.
4. Смешать соль, черный перец и кориандр. Натереть подчеревину этой смесью.
5. Завернуть подчеревину в фольгу, положив сверху лавровый лист.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Запекать подчеревину в течение часа.
8. За 10-15 минут до готовности развернуть фольгу и подрумянить подчеревину.
9. Остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев