Итальянский свадебный суп
Ингредиенты:
* Панировочные сухари: 3 ст. л.
* Оливковое масло: 1 ст. л.
* Шпинат: 20 г
* Морковь: 40 г
* Пармезан: 50 г
* Сельдерей: 100 г
* Шпинат: 300 г
* Курица (филе): 150 г
* Сельдерей стебель: по вкусу
* Соль и перец: 100 г
* Лук: 1 шт.
* Яйцо: 100 г
* Цукини: 100 г
* Фенхель: соль по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Нарезать и обжарить лук, морковь и стебли сельдерея в кастрюле.
2. Добавить цукини и фенхель, нарезанные кубиками.
3. Приготовить фрикадельки, смешав куриное филе, желток, панировочные сухари, сельдерей и шпинат в блендере. Сформировать шарики и добавить в кипящий бульон.
4. Выложить суп в тарелку, посыпать сырым шпинатом, украсить листочками фенхеля и тертым пармезаном.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев