Предыдущая публикация
Куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты:
* Куриное филе - 800 г
* Кабачок молодой - 250 г
* Лук репчатый - 1 шт.
* Яйцо - 1 шт.
* Панировочные сухари - 3 ст. л.
* Соль, перец по вкусу
* Растительное масло - 3 ст. л.
* Укроп (по желанию) - 3-4 веточки
Рецепт:
1. Пропустите через мясорубку куриное филе, кабачок и лук.
2. Добавьте к фаршу яйцо, соль, перец, сухари и укроп (по желанию). Тщательно перемешайте.
3. Сформируйте котлеты.
4. Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистой корочки.
5. Закройте крышкой и тушите на медленном огне 8 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев