Предыдущая публикация
Малосольные огурцы за ночь
Ингредиенты:
* Огурцы (мелкие) - 1-1,5 кг
* Укроп (со стеблями и зонтиками) - 8 шт.
* Лавровый лист - 1 шт.
* Черный перец горошком - 6-8 шт.
* Листья смородины - 8 шт.
* Чеснок - 5-6 зубчиков
Рецепт:
1. Замочить огурцы в холодной воде на несколько часов.
2. На дно кастрюли выложить укроп, лавровый лист, перец горошком, чеснок, листья смородины.
3. Уложить огурцы в кастрюлю.
4. Приготовить рассол: на 1 литр воды добавить столовую ложку соли с горкой.
5. Залить огурцы горячим рассолом.
6. Накрыть тарелкой или поставить груз.
7. Оставить на ночь в прохладном месте.
8. На следующий день огурцы готовы к употреблению.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев