Предыдущая публикация
Грибной суп-пюре
Ингредиенты:
* Лук - 1 шт.
* Сухие травы - по вкусу
* Картофель - 1 шт.
* Масло растительное - 2-3 ст.л.
* Вода - 600 мл
* Хлеб - 1 ломтик
* Сливки - 100-200 мл
* Соль - 1 ч.л.
* Грибы - 400 г
Рецепт:
1. Лук нарезать и обжарить на масле 2 минуты.
2. Грибы нарезать и добавить к луку. Жарить до белого цвета.
3. Добавить картофель, нарезанный кубиками, соль и воду. Довести до кипения и варить 20 минут.
4. Сделать сухарики из хлеба, обжарив его на масле со специями.
5. С помощью блендера измельчить суп до однородности.
6. Добавить сливки и довести до кипения.
7. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и по желанию украсить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев