Зразы с начинкой из грибов
Ингредиенты:
* Сухари из белого хлеба: 3 ломтика
* Соль: по вкусу
* Специи: по вкусу
* Приправы: по вкусу
* Яйцо: 1 шт.
* Масло растительное: 6 ст.л.
* Лук репчатый: 3-4 шт. (среднего размера)
* Мясо (любое): 800 г
* Шампиньоны: 250-300 г
* Молоко: 1 стакан
Рецепт:
1. Замочите сухари в молоке и оставьте их размягчаться.
2. Перекрутите мясо и 2 луковицы через мясорубку.
3. Добавьте в фарш яйцо, приправы для мяса, соль, перец и замоченные сухари. Тщательно перемешайте.
4. Нарежьте лук и обжарьте шампиньоны на растительном масле до золотистого цвета.
5. Добавьте лук к грибам и продолжайте обжаривать.
6. Посолите и поперчите грибную начинку.
7. Сформируйте зразы, положив в центр каждой начинку.
8. Обжарьте зразы на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
9. Подавайте зразы с любым гарниром по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев