Предыдущая публикация
Овсяноблин с форелью
Ингредиенты:
* Овсяные отруби - 35 г
* Молоко - 20 мл
* Яйцо - 1 шт
* Соль - щепотка
* Творожный сыр - 20 г
* Листья салата - 20 г
* Форель слабосоленая - 20 г
* Оливковое масло - 1 ч.л.
Рецепт по шагам:
1. Взбейте яйцо, овсяные отруби, молоко и соль вилкой.
2. На разогретую сковороду, смазанную маслом, вылейте смесь и распределите по всей поверхности. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
3. Переложите овсяноблин на тарелку. Смажьте творожным сыром.
4. На одну половину блина выложите листья салата и форель. Накройте второй половиной блина.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев