Закуска из куриных сердечек по-корейски
Ингредиенты:
* Куриные сердечки - 500 г
* Лук - 1 шт.
* Морковь - 3 шт.
* Соль - по вкусу
* Чеснок - 2-3 зубчика
* Уксус 9% - 10 мл
* Лавровый лист - 2 шт.
* Перец горошком - по вкусу
* Приправа для морковки по-корейски - 2 ст. л.
* Масло подсолнечное - 200 мл
Рецепт по шагам:
1. Отварить сердечки в подсоленной воде с добавлением перца и лаврового листа до готовности. Остудить.
2. Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать полукольцами, а сердечки кружочками.
3. Раскалить масло в сковороде, добавить приправу для морковки по-корейски.
4. Выложить в сковороду морковь и лук, выключить огонь, перемешать.
5. Переложить смесь в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок и уксус.
6. Соединить с сердечками, перемешать, остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев