Предыдущая публикация
Куриные кусочки в хрустящей корочке из чипсов
Ингредиенты:
* Куриное филе: 300-400 грамм
* Соус барбекю: 50 грамм
* Чипсы: 100 грамм
* Специи:
* Копченая паприка
* Для курицы
* Соль
Рецепт по шагам:
1. Разрежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. Смешайте соус барбекю и специи. Обмакните куриные кусочки в соусе.
3. Измельчите чипсы в крошку.
4. Обваляйте куриные кусочки в чипсовой крошке.
5. Выложите кусочки курицы на противень или пергаментную бумагу и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
6. Подавайте с соусом по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев