Пирог с полутвердым сыром и тунцом
Ингредиенты:
* Полутвердый сыр - 150 г
* Яйца - 4 шт
* Пшеничная мука - 130 г
* Молоко - 120 мл
* Тунец в собственном соку - 150 г
* Творожный сыр - 3 ст. л.
* Зеленый лук - несколько перьев
* Кунжут (по желанию) - 1 ч. л.
Рецепт по шагам:
1. Тесто: Смешать вилкой тертый сыр (за исключением нескольких щепоток), 3 целых яйца и 1 белок, муку и молоко до однородной массы.
2. Начинка: Размять тунец. Добавить творожный сыр и нарезанный лук. Хорошо перемешать.
3. Сборка пирога: Вылить в форму 2/3 теста. Выложить сверху начинку. Закрыть оставшимся тестом и разровнять.
4. Выпекание: Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут до золотистой корочки.
5. Финальный штрих: Вынуть пирог, смазать желтком, посыпать оставшимся сыром и кунжутом. Вернуть в духовку на 5-7 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев