Салат Вальдорф
Ингредиенты:
* Подсолнечное масло - 1 ст. л.
* Сельдерей - 2 стебля
* Грецкие орехи - 30 г
* Соль, перец - по вкусу
* Зеленое яблоко - 1 шт.
* Куриное филе - 200 г
* Горчица - 1 ст. л.
* Микс салатов - 150 г
* Ягоды облепихи - 20 г
* Красное яблоко - 1 шт.
* Сметана - 2 ст. л.
Рецепт по шагам:
1. Куриное филе нарезать под углом 45 градусов и обжарить на масле.
2. Сельдерей нарезать под углом 45 градусов, добавить к миксу салатов.
3. Яблоки нарезать дольками, добавить к салату вместе с облепихой и грецкими орехами. Посолить, поперчить и перемешать.
4. Для соуса смешать сметану и горчицу.
5. Добавить обжаренное куриное филе в салат, полить соусом и перемешать.
6. Украсить облепихой и орехами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев