Предыдущая публикация
Куриный суп с белой фасолью и капустой
Ингредиенты:
* Бекон (по желанию)
* Масло авокадо
* Лук белый или желтый
* Чеснок
* Бульон (куриный или овощной)
* Белая фасоль (консервированная)
* Курица (измельченная)
* Соль и перец
* Капуста (или другая зелень)
Рецепт:
1. Нагрейте кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте бекон или масло и лук. Обжаривайте лук до прозрачности.
2. Добавьте чеснок и готовьте еще 2-3 минуты. Влейте бульон, фасоль и курицу. Доведите до кипения и готовьте 10 минут.
3. Приправьте солью и перцем. Добавьте капусту и готовьте до мягкости.
4. Подавайте горячим. Остатки храните в холодильнике или морозильной камере.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев